您的位置 首页 未分类

尊宝体育真人网页版

楚晗越想越觉得这次行动冒险,自以为做好了万全准备,却没想到遭遇了风刃狼,要不是五福那张元素卡……

楚晗打量的眼神扫过这对男女,稚嫩青涩的模样估计也是学生,就是不知道是哪个学院的。

五福愁得眉毛都挤成了一团,“我就搞不明白,游泳哪有试卡重要,而且她明明那么激动,她同学也没有生拉硬拽。”

“对了,你买‘流炎火球’复刻卡做什么?我记得你并不亲和火元素。”

事态的严重性让楚晗有点慌,但他很快意识到一点,“你妹的源卡怎么在你身上?”

“不是。”楚晗矢口否认。

尊宝体育真人网页版

这对男女很快把目光放在了楚晗身上。眉眼清秀,素净的脸庞带着一丝书卷气。说话还挺客气,慵懒的声线带着点温柔质感,温文尔雅的。

楚晗小心翼翼观察着涂鸦男的面色。

“我们压根就没想招惹风刃狼,是它想吃我,我们拼死反击才把它杀了,战利品自然归我们。再说了,也不见得你能杀死一头成年风刃狼,所以是我们救了你一命,噢不对,是两命!你也不用报答我们,说声‘谢谢’就行了。”

楚晗掏出那张赤红的卡片。

“那这是什么?”涂鸦男一脚踩到狼腿上,“得亏你们摘了只狼腿,我才能顺着气味追过来。”

回去的路上,两人绞尽脑汁也没想出好办法。五福化烦恼为食欲,一路啃着狼腿,越啃越香。

半山腰上眺望这座城,高楼林立,霓虹缤纷。月亮为她披上一层清冷的薄纱,多了些雾蒙蒙的美感。

齐五福语出惊人,直接打断了楚晗的思路。

被人盯着很不自在,楚晗不知该摆出什么表情,一点都不自然。不过五福这话说得倒是很有水平,假装自己是一名卡修,好让对方知难而退。

男生穿得花里胡哨的,衣服裤子上到处都有涂鸦元素,那双篮球鞋像是从染缸里捞出来的,与他身边色彩单调的女生形成了鲜明对比。

初步判断,这是市面上卖得最好的一张火系复刻卡【流炎火球】,实用又便宜,性价比很高。

涂鸦男那猛如虎的气势瞬间没了,柔情似水地看向旁边的女生,嗓门也低了下来,“明天尊宝体育真人网页版是封印日啊,风刃狼绝对是一星召唤卡的首选,不能耽误了你啊。”

“哥,我会对你妹负责的。”楚晗贱贱地笑了一下。

“你们应该知道风刃狼是群居异兽,我们费了好大功夫才引出来一头,准备在外围捕杀。还有,你们能绕开雷网,肯定是发现了那条隐秘的通道,那是我用了一个月时间挖的。所以,你们用了我们的劳动成果,还夺了我们的战利品,这简直就是强盗行为!”

涂鸦男在女神面前丢了面子,气得要跳起来,挥着拳头威胁道:“死胖子,你信不信我揍你?”

毫无预兆的,身后响起一道声音,楚晗脑袋“嗡”的一下。

那长相清纯可人的女生唇角微扬,轻哼一声,想笑给憋住了。

楚晗看着女孩纤柔的背影,心念一动。

“对啊,我特么还想揍你呢。就因为你们把风刃狼引出来差点把我们害死,要不是我这哥们是货真价实的卡修,真要把命搭上!”

“下午她成功构想出元素卡,兴奋得不得了。第一次驭卡她怕收不住把家毁了,就拿出家里的全部积蓄,让我陪她去买百纳镜。结果在街上碰见了她同学,叫她去游泳,她没忍住就去了,便把这张卡交给我保管,说让我先把百纳镜买了,晚上回去试。”

“你怎么知道?”五福憨憨地问。

吃得正开心的齐五福突然绷住了脸,嘴巴微张,一块肉从嘴里掉了下来。

“傻啊你,只有爱情能让一个聪明的女孩子变傻。”

跟五福斗尊宝体育真人网页版嘴简直就是自寻死路,他能把你说到怀疑人生,然后感觉好像还真是这么个理。

现在,这只狼腿又引来了一个尾随痴汉,真特么惨,都怪五福贪吃。

“她那几个同学里面有男生对不对?”楚晗很快分析出了原因。

对啊,那战后环境像是用了某种威力不俗的火系元素卡,少说也是二星。能驭动二星卡片,自然就脱离了学徒行列,成为了一名真正的卡修。

尊宝体育真人网页版

“同学你好,风刃狼是你们引出来的吧?”

且不知这个卡修实力到底几何,温文尔雅的表面下又隐藏着什么。

“你真当我是软柿子可以随便捏不成?!”

楚晗脸上的表情当场凝固。

猪队友啊!都不知道对方什么来头就怼人家,万一对方是卡修呢,万一对方有靠山呢,万一对方不是人呢?

现在楚晗清楚了,原来是这俩引出来的。

等于说他夺走了五福他妹的第一次!

“别的兽核也可以将就,我们走吧。”女生说着就径自前行。

涂鸦男指着地面,义愤填膺地讲起道理。

涂鸦男往前走了一步,挺起胸脯趾高气昂地道:“那头风刃狼是你俩杀死的?”

尊宝体育真人网页版

一张卡片,出现在他两指之间。额头青筋跳跃,双瞳冒火。

源卡认主,它会认准第一次驭动它时所用的驭力,以后只有用这股驭力催动,它才会起反应。

果然,听到是卡修,那涂鸦男稍微收敛了些。

“有什么问题吗?”楚晗觉得他的反应有些古怪。

齐五福也不畏惧,撸起袖子装凶瞪着对方,然后拍了拍楚晗的肩头。

怪不得,怪不得那种地方会出现风刃狼。

“什么复刻卡啊,这是我妹的源卡!还是她卡修生涯里构想出的第一张卡片!完了完了,要让我妹知道,我就死翘翘了。”

“我现在没心尊宝体育真人网页版情跟你扯淡。”齐五福拿着跟狗啃了一样的狼腿在原地走来走去,“怎么办,怎么办……”

头顶群星璀璨,皎月当空。

没想到,她竟然是少见的召唤系。

“我那叫成熟稳重。”

齐五福仔细想想,觉得楚晗说得真特么有道理,“喝呀!看不出来你一个单身狗这么有经验?”

那是一男一女,年龄也在十五六。

“滚蛋!你也就搁我这儿骚,有本事你当着我妹的面说这话啊。平时在班里就跟个自闭症患者似的,屁都憋不出一个。”

那女生忽然开口,脆生生的嗓音宛若莺啼。

关于作者: 9TgeicCF

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。